先日の料理教室で習ったメニューを
おさらいした。
いろいろ片付けたりする時間を含めると
3時間くらいかかってしまった…。
夫はテレビを観ていたけどそのうちご就寝。
時間かかりすぎだわね〜。
習ってきたとおりに作っているつもりでも
なんか違うのよね。
レシピをよくよまない。あわててしまう。雑。
これが私の欠点だな。
でも、かつおとこんぶの出汁を初めて自分で
作った。いい匂いだね。おいしいし。
あー料理をしているって実感するね。
結構おいしくできたのでまた頑張ろうかな。
おさらいした。
いろいろ片付けたりする時間を含めると
3時間くらいかかってしまった…。
夫はテレビを観ていたけどそのうちご就寝。
時間かかりすぎだわね〜。
習ってきたとおりに作っているつもりでも
なんか違うのよね。
レシピをよくよまない。あわててしまう。雑。
これが私の欠点だな。
でも、かつおとこんぶの出汁を初めて自分で
作った。いい匂いだね。おいしいし。
あー料理をしているって実感するね。
結構おいしくできたのでまた頑張ろうかな。
コメント