1年間の料理教室の通学が終った。振り替えがあと
1回分残っているが修了証をいただいてちょっと
達成感。和風の基本が終ったので今度は洋風と中華の
基本。家ではほとんど作らない分野なので不安だけど。
教室で習ったメニューもなかなかおさらいできなくて
家で作ったのはだいたい半分くらいかな。それも
かなり省略して再現することがほとんど。
それでもやっぱり教室で習っていると参考になることが
多い。月1回だしのんびり続けてみようと思う。
1回分残っているが修了証をいただいてちょっと
達成感。和風の基本が終ったので今度は洋風と中華の
基本。家ではほとんど作らない分野なので不安だけど。
教室で習ったメニューもなかなかおさらいできなくて
家で作ったのはだいたい半分くらいかな。それも
かなり省略して再現することがほとんど。
それでもやっぱり教室で習っていると参考になることが
多い。月1回だしのんびり続けてみようと思う。
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